Грустное...

Мысль моя летит в таинственную даль,
Растворившись в свете утренней зари
Жаль, что время быстротечно..Очень жаль...
Наша жизнь - мгновенье для Земли...

А хотелось бы мне многое успеть...
И впитать прохладу утренней росы
Про красу земную мест родных запеть,
Промурлыкать для души под звон косы

Так курлычет в небе клин из журавлей,
Возвращаясь с севера на юг
Так душа моя становится теплей ,
Когда словом греет сердце милый друг...

И струится тихой радостью душа
От твоих простых и добрых нежных слов
Как бы не было,а жизнь всё ж, хороша
Вот бы капельку добавить к ней из снов...

         *  *  *

Корпускулы всего одной мечты
Пронзили всё от Рая и до Ада
А мне, всегда, нужна лишь только Ты,
Чтоб скрасить дни последние, как надо...


Рецензии