Дельфин

О как мне страшно! Без обмана-
Посередине океана
В воде один, совсем один!
Наверно я уже дельфин!
Перед глазами побежала
Вся жизнь: с конца и до начала
И вот сейчас я вижу это
Над головою две планеты-
Они пришли из антимира!
Горят, как чёрные сапфиры-
Твои бездонные гЛаза
В них утонул я как слеза
В них до скончания я света!
Что ж не послушал я совета
Цыганка сразу мне сказала
Что мы с тобой совсем не пара
Откуда старая всё знала?!


Рецензии