За ВДВ и за Илью!

За ВДВ и за Илью!
Храни вас,Бог и всю
Семью!
--------------------------
Храни,Друзей!Храни,
Родных!
Храни,мне самых-
Дорогих!
--------------------------
Я вас сегодня,
Поздравляю:"Добра
и
Мира,всем желаю!
--------------------------
И дня отличного,
всем вам!
И даже всем моим,
Гостям!
---------------------------
С Праздником,мои
Дорогие!Всех благ!
Да храни вас,Господь!
----------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии