Больница
отсюда запросто сбежать,
здесь не нужны мы никому,
нужны лишь Богу одному.
Рабочий день суббота ведь,
(но нас спасет лишь только медь!) -
лечить в субботу не хотят,
а честных мало, пусть простят.
Но деньги все хотят иметь -
необязательно уметь:
так, к массажистке попадешь,
но коль не дашь, то пропадешь.
Найдутся те, кто поднесет -
от них, как правило, "несет".
И на Указ им наплевать,
их мысли - лишь бы где урвать.
Так и живут, мешая жить...
Ну как же, братцы не тужить,
ну как же, братцы, не страдать,
коль не рожден "купить-продать"?!
15.08.1987г
Свидетельство о публикации №116080205598