Вячеслав Киктенко. Мхи

Сколько прелести тайной
 В наволнениях мха,
 Как в улыбке случайной
 Междометий греха,
 Как в лютующих «охах»
 И ликующих «ах»…
 Впрочем, я не о вздохах.
 Даже не о стихах.
 Столько страсти роится
 В рытом бархате мхов –
 Рощ не высвищут ситцы,
 Пышнотравья мехов!
 Не о дороговизне
 Колыханий вверху,
 О реликтах преджизни
 Волн, отлитых во мху…(Вячеслав Киктенко.Мхи)


Рецензии