Вячеслав Киктенко

Между грязной бациллой
 И чистейшею кривдой,
 Кучерявою Сциллой
 И корявой Харибдой,
 Между где-то,не к ночи,
 Просто это,надежду,
 Как-то между,короче,
 Между между и между...(Вячеслав Киктенко)


Рецензии