Любовь не охладела

 
Страсть увянет забытой интрижкой,
А любовь – это звук колесниц.
Нам наше счастье стало той фишкой,
Что туманит всю ясность глазниц.
Повторять я себе не устану,
Что живу всё мечтой голубой.
На защиту любви своей стану,
На край света пойду за тобой.
Я от счастья с тобой замираю,
Всё пишу о горячей любви.
Чаша жизни налита до краю,
Счастьем хлещет в горячей крови.
Я люблю тебя пылко и нежно,
И по жизни любовь пронесла.
Это чувство во мне безмятежно,
И живёт в моём сердце Весна!
Свою Любовь я с пожаром сравню,
В ней готова гореть я дотла.
Своё тепло для тебя я храню,
И ты мне даришь столько тепла!
Мы в объятье друг друга сгораем,
Всю жизнь нас Любовь согревала.
В сердцах наш огонь не угасаем,-
О такой Любви я мечтала.
Ты стихи почитаешь однажды,
Поймёшь, как в любви я горела.
Ты всю жизнь для меня самый важный,
Любовь моя не охладела.
Январь 2016  год.


Рецензии
Счастливая Ваша героиня. Любит и любима. Об этом мечтает каждый человек. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   25.11.2016 18:07     Заявить о нарушении
Моя героиня это я. Я не придумываю, а констатирую факты своей жизни. С огромным уважением Людмила

Людмила Тихомирова 2   27.11.2016 15:33   Заявить о нарушении