С синим небом в браке
Из глубин огня,
Полыхают маки –
В алом простыня.
Края нет суровей,
В том краю я жрец,
Это море крови
Любящих сердец.
Ткань из тех материй,
Что не взять в аршин,
От земных артерий
До седых вершин.
Полыхают маки,
Сердце бьёт в набат,
Не стерпеть бумаге,
Крови водопад.
2 август 2016
*
Свидетельство о публикации №116080205560