Венус Иринелл

Ты либо счастлив, либо трус.
 Вот горькая природа жизни.
 А среднего нам не дано.
 Ты либо в чувство с головой
 Ныряешь смело,не боясь любви огня,
 Который сжечь тебя способен,
 А может вознести
 От счастья в небеса.
 Иль радуешься тихому покою,
 Где нет ни чувств,
 Ни пламени желаний,
 Лишь тишина спокойной жизни
 Без прикрас.
 Ты в ней находишь смысл.
 И вот, в который раз
 Стоишь пред выбором.
 Погас уж свет в окошке за рекою,
 И перелетных птиц угомонился стон,
 И нет уж нас, а вот любовь порою
 Кому-то выбор предоставит вновь
 Светить и жить,а может тихо
 Тихо умирать.(Венус Иринелл)


Рецензии