И снова о любви...

Так незаметно пролетают дни,
Но суета отмечена печалью.
Я по тебе скучаю, чёрт возьми!
Я бесконечно по тебе скучаю!

На небе звёзды зажигает ночь,
Восход Светила также неизбежен.
А я, не в силах чувства превозмочь,
О нашей встрече постоянно грежу.
 
Несёт меня куда-то карусель
Земных страстей и сумасбродных мыслей.
Ещё вчера так радовал апрель,
И снова осень обрывает листья.

Проходит жизнь. Но в памяти хранит
Любовь, что я однажды потеряла.
Мне без тебя так плохо, чёрт возьми!
А может быть... попробуем сначала?





Фото из Интернета


Рецензии
Елена, прекрасное стихотворение!
И грусть, и надежда - всё вместе...

Очень понравилось - плавностью, законченностью, глубиной...

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   03.08.2016 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина

Астахова Елена   15.08.2016 22:31   Заявить о нарушении