Если бы не...
Если бы не ад,
Каждого бы славил,
Каждому был рад.
Каждого бы обнял,
Каждого простил,
Каждого бы понял,
Каждого любил.
Если бы не диавол,
Если бы не ад,
Не было бы правил,
Был бы райский сад.
Не были б с тобою
Мы рассечены.
Не были б порою
Так слова нужны -
Милые, простые,
Ласковой любви,
Чистые, святые -
Сердцем назови...
конец июля 2016
Свидетельство о публикации №116080205526