Мой муж
Я спросить его боюсь.
Любит же, наверное,
Если ему верная.
Не смотрю ни на кого
И люблю лишь одного
Ванечку любимого,
Сильного, красивого.
Он спортсмен - тяжеловес,
Поднимает штанги вверх.
Опускает медленно,
Тренером так велено.
Килограммов триста он
Выжимает, как бизон.
Ах, какой силач мой Ваня!
Полюбила я - Матаня.
На руках меня он носит,
Если, только сам захочет.
Я же в руки не прошусь,
Вдруг, Ванюшку рассержу.
И, вообще, он - чемпион...
Мне приснился сладкий сон.
Мой Иван, мой славный муж...
Уважаю и боюсь.
Ваня - лучший семьянин,
Что нам скажет - слушаем.
А не - то, такой скандал
И достанется всем нам.
Мой, любимый командир,
Много нас, а он - один.
Дети, внуки, ещё я,
Мы - огромная семья.
Очень Ванечку люблю,
Потому я с ним живу.
Свидетельство о публикации №116080205523
хочется рассердится, а не получается))))))))))) "патамушталюбим")))
С симпатией,
Зоя Лаврова 04.08.2016 12:09 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 04.08.2016 12:12 Заявить о нарушении
Пусть мечты сбываются!
Зоя Лаврова 04.08.2016 12:41 Заявить о нарушении