Зов ветров

Вечерами, оставив свою печаль
Горечь прошлых тяжёлых лет
Зов ветров ощутив, отправляюсь вдаль,
Чтоб увидеть закатный свет.

Чтоб, нащупав  незримых миров узор,
Частью мира незримой стать.
Чтобы вечные воды, лаская взор,
Помогли бы начать с листа.

Чтобы звёзды, которые в вышине
Ясным сделали бы мой путь,
Чтобы радость былую вернули мне,
Чтоб смогли бы мечту вернуть.


Рецензии