Посвящается Господу!!!

Открою маленький секрет,
Для тех, кто сомневается
Господь есть, и он все видит!!!
Обласкана дарами я его.
Хотя и не достойна благодати,
А он мне душу бережет
За все грехи прощая!!!


Рецензии