Прививка

            В детстве, сделали прививки,
            От всех хворей и чумы,
            И болезни, все минули,
            Нас на трассе обошли...

            Автостопом,мы решили,
            Не поедем,мало что,
            Срок вакцины,не известен,
            Там недолго и того...

            Так, из точки "Б",не помню,
            Может "А",а может "Ю",
            Вышли в путь, к конечной цели,
            И надеялись дойти...

            Шли ночами,не боялись,
            К волкам, был иммунитет,
            Днем, дурак гулял на воле,
            От его укуса,крест...

            Дойдем к цели,мы не знаем,
            Не вините, в том волков,
            Нам вакцина, срочно надо,
            От глупцов и дураков...

            02.08.2016 г.
            
            

            
            
            

            
             
            
         


Рецензии