Едва родился, Ангела назначили

Едва родился, Ангела назначили,
Следить за мной и линией Судьбы.
Но черти в жизни всё переиначили,
Теперь в гаданиях: ах, если б, да кабы.

Так крутит жизнь: от Ангела до демона.
От радости шальной до пессимизма.
Душа моя - она самонадеяна....
Душе я верю, но без фанатизма.


Рецензии