Навеки - твой!

Морская пыль
Закрыла облака
Но режет киль
И волны бьют слегка.
Осталось мало до родных,
На берег встав,
Себе он скажет:
 «Я, возможно, псих»!

Пройдёт два дня,
А ветер вдаль зовёт,
Обняв ремня:
 «Стихии я пилот»!
Морскую гладь
И волны за кормой...
Всем не понять
Раскат зари
 Да голосов прибой.


Ты сердца штиль!
   Не уходи, -
             Навеки твой!


       2016г.
   


Рецензии