Хороший город

Рязань хорошеет домами,
Красоты у всех на виду.
Я, в розово - дымчатой гамме
Построенных улиц, иду.

Какие родились проекты,
Плоды инженерной души,
Фантазии  и интеллекта,
Изящны, стройны, хороши!

Местами теперь незнакомый,
Был город привычен  в  застой,
Где дом не отличен от дома
Проектом -  коробкой простой.

Исчезли овраги, и в скверах
Красивый гуляет народ.
Быть может мой город примером,
Здесь тьма перемен в каждый год.

Одна, с бесконечностью срока
Нам портит рязанский уют
Проблема большая - дороги,
Но, всё же, дела здесь идут.

В зелёных дворах птичьи стаи
Звенят в ещё спящую рань
О том, что красой прирастает
Хороший мой город Рязань.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Татьяна!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   12.08.2016 15:46     Заявить о нарушении