С образованием борцы

У короля одна забота-
В его правительстве полно
Отборных, жутких идиотов.
Им вся и всё разрешено.

Рождает же таких земля !
Крутить умеют фортеля !

Одна решила:что мудрить!
Известно, знания - зараза !
Образованье запретить
Тотально, стало быть, и сразу !

Образованье ей обрыдло.
Она мечтает , чтоб народ
Был не народом, был бы быдлом.
И бессловесным, аки скот !

Чтоб  был лишён ума и чести.
Поддакивал и не роптал.
На выборах чтоб ставил крестик,
Иль палец в тушь чтоб опускал.

Какие шустрые ребята !
Один такой же господин
Покончил с жизнью супостатной,
Когда разрушили Берлин .

А это, стало быть, потомки-
Опарыши ! ( (Какая гнусь !)
Мечтают погрузить в потёмки
Россию нашу, нашу Русь !

Да, много их, мечтавших тоже
России преломить хребет.
Они все в месте... В том, в отхожем ...
Для них приличней места нет.


Рецензии