Отрада...

Солнце,  пальчиками  теплыми,
Гладит  по  лицу  и  по  рукам…
Трели,  птицами  залетными -
Прозвучали  переливом  по  стихам.
Радостно  иль  грустно,  громко  или  тихо -
Вторят  звукам  ласковым,  слова,
Прогоняя  беды  и  снимая  лихо,
Чтобы  расправляла  крылышки  душа.
Ветерочек  дремлет  на  цветочках -
И  кругом  отрада  и  покой…
И,  сама  я  -  белым  голубочком,
Поднимаюсь  высью  голубой.


Рецензии