Стена

Ты толкаешь меня. Не даёшь прикоснуться.
Будто я не твой друг, а заразен проказой
Может миру дала ты обет святой Луции
И был я обречён на страдания сразу

Ты возводишь меж нами стену отчуждения
Мне её не разрушить. Закрыты ворота
В животе от бессилья проснулось вдруг жжение
Так обидно терять неизбежно кого-то

Кто казался столь близким в начале рассказа
И чей голос меня заставлял улыбаться
Я ведь болен тобой. Это словно зараза
Что разъела весь мой безразличия панцирь


Рецензии