А ты пришел в мой сон...

А я решила: ты меня достал,
Я ждать и подгонять не буду вечно,
Но ты пришел в мой сон и обнимал,
А я в объятьях таяла, как свечка.

А я решила: что бы ни сказал,
Я прогоню тебя при встрече грубо,
Но ты пришел в мой сон и целовал
Так, что к утру слегка припухли губы.

И вновь сердца стучали в унисон,
И я тебе смогла себя доверить...
А в то, что это был всего лишь сон,
Я утром долго не могла поверить.


Рецензии