Не буди ты меня, не буди

Не буди ты меня,  не буди.
Дай насытится чувствами страсти.
Дай напиться весенней любви,
Я твоей пленник…   И, Я в твоей власти.

Не кори ты меня,  не кори…
За слова,  что шептал в полу сне,
Я тебя целовал,  миловал,
Я был в райском саду,
Наслаждался тобой…,    в седьмом царстве,

Не буди ты меня,  не буди.
Сны приходят не часто такие,
Когда ждешь, не дождёшься любви,
На Яву,   все бываем другими.

Не буди ты меня,  не буди.
Пусть и мне снятся сны, да какие,
Вот ступенька любви, Я уже в вышине,
Но очнулся, опять на равнине.


Рецензии