Великая скорбь
Кор. 6:2а
Писать стихи о вечности
Намного проще, чем о беспечности.
Но только духа обеспеченности
У тех лишь нет, кто гнусностью богат.
И я сказать им рад,
Что ада я боюсь
Не так, как им бояться надо -
В аду не будет им пощады.
Испытывая жалость,
Я не испытываю грусть,-
Ну, разве только малость,
И как бы многим не казалось:
В злорадстве - не превозношусь, –
Я с ними после разберусь,
Когда до правды -
Доберусь.
2 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116080205194