Что-то стало не везти...
Погрустнело в жизни что-то.
На исхоженном пути
Я не вижу поворота.
А пора, судьбе назло,
Жить, беде противореча!
Чтоб коня мне да седло,
Чтобы выбор: чёт иль нечет.
Чтоб почти упасть и вдруг
Обрести надежды крылья,
Не сломиться от бессилья,
Повод выронив из рук,
А вперёд во весь опор
И, собрав в кулак все силы,
Поступить наперекор
Бедам и судьбе постылой!
Свидетельство о публикации №116080205191