Если ты мужчина???
Существует угроза - начинаем, как вид вымирать,
Если ты мужик, женщине оставь её реалии,
Ведь не женщина, а мужчина должен семью содержать.
Непригодно супружникам - в баб и кукол наряжаться,
Малевать губы и лифчик под кофтой на теле носить,
Коль мужчина – через кровь за женщину должен сражаться,
И не как Ляшко Украинской рады гей парад любить.
Ну разве это дело мужское - в ушах серьги носить,
Заплетать мужику - как девчата свои русы косы,
Мужчина обязан свою Родину в бою защитить,
Дарить всем дамам любимым - белые, красные розы
автор:Михаил Мёд-Мелешенко
Свидетельство о публикации №116080205178