Нельзя молчать, родившись музыкантом...
А все другие просят, чтоб остался,
Нельзя, чтобы в ответ им - тишина.
Нельзя. А ты не раз уже пытался
Оставить всех, уйти в ночную тень.
Забыв про Богом данные таланты...
Остановись на огненной черте.
Нельзя молчать, родившись музыкантом.
Свидетельство о публикации №116080200517
Лина Ивановна 05.08.2016 10:44 Заявить о нарушении
Обнимаю...крепко-крепко!..
Вера Аксенова-Соснина 05.08.2016 10:48 Заявить о нарушении