Спуститься
Повидаться, просто поговорить.
Ты необходим мне до боли сейчас,
Мне без тебя, не скрою, тяжело жить.
Я тебя каждый день ожидаю,
Стою у окошка в надежде.
И как часто сознание теряю,
Когда встречаю кого-то в похожей одежде.
Я сплю комочком свернувшись,
Вспоминаю твои истерики, смех.
И если бы ты мой вернуться,
Я бы на себя взяла каждый твой грех.
Свидетельство о публикации №116080205159