Не трогайте русскую душу

Не трогайте русскую душу.
Поверьте  - вам не разобраться.
Мы мир до основы разрушим
Что б в нём постепенно прибраться.

Мы ищем не войн и баталий.
С лихвой нам хватило сражений.
Мы горечи много познали.
Но вкус незнаком поражений.

Мы создали меч не для битвы,
А что б в голове вашей буйной,
Не Марсы творили молитвы,
А Гея, Макошь и Амуры.

Оставьте мечты о господстве.
Пока на Земле есть Россия,
Вы к финишу точно придёте,
Но будете вечно вторыми.

                2.08.16


Рецензии