считалочка-просыпалочка

Раз и два, и три-четыре,
Счастье ходит по квартире!
Неумытое, босое
И больсое-прибольсое!

Раз - до неба потягушки,
Два - с кроватки взять игрушки,
Три - зажмурившись, умыться
И четыре - веселиться!

Улыбнуться - это пять,
Шесть - смеяться, семь - гулять!
А зевоту, лень и сон
Отправляет счастье вон!


Рецензии