Не дождетесь!
дарили коньки,а теперь-
ласты и клей..."
Юмор из радио
"Одесса.Многочисленные
родственники,с надеждой
на наследство стали чаще
навещать в больнице
старого еврея...
-"Как ваше здоровье..?"
-"Не дождетесь!""
Анекдот
От болезней здесь нету вакцины,
Постареешь и ты-это знай!
Здесь хреновая медицина,
Ту хреновость не знает Китай!
Не найдут здесь вакцины?-Не верю!
Ведь нашли же для нас это-"Здравствуй!"
И сказал мне тот старый еврей:
""Ходоки" сами "склеили ласты"...
Свидетельство о публикации №116080205094