хитрый сынок

Как сильно мамуля люблю я тебя! -
Мне хитро сынок говорит,
Ага, жду попросит чего-то меня ...,
А он мне садиться велит.
В глаза он в мои с теплом посмотрел,
За плечи так нежно обнял,
Прям за душу тронуть он этим успел ...
Я сегодня со-о-всем не гулял?
Сыночек мой милый и дорогой,
Конечно! - растаяла я ,
Мы только покушаем вместе с тобой
И выйдем чуть-чуть погодя.
Он радостно крикнул: Так классно, ура!
Удачный денёк , прям с утра!
И все же так сильно люблю я тебя!
За то что ты МАМА моя. ;


Рецензии