Стр. 15

               
 

                *                *

 Мы с мамой в Ницце отдыхали,            Мы весь мир уж повидали,
 Купались в море, загорали,              Все вот страны на Земле,
 По магазинам там ходили,                Но ни разу не бывали
 Любовь с французами ....                Ни в одном своём ....

                *                *

 Мама уж моя не гейша,                Приехала к папе племянница Мила,
 А крутая бизнес...                И мама приветила Милу, как мать:
 Папа мой же был таксистом,             Чайком .., про всех ..,
 А теперь он стал министром.           Затем отвезла на вокзал ночевать.

                *                *

 В детском садике у нас                В маркет с мамой мы ходили.
 Тот, кто вот не спит, шалит,            Там мы хлебушка купили.
 Куролесит в тихий час,                И теперь мы с ней вдвоём
 Голяком в углу ...                Воду с хлебушком ...

                *                *

 Я на велике гоняю,                Мне в детсад идти пора.
 Пешеходов обгоняю.                А сегодня за окном
 И из них-то вот любой                Дождик льёт как из ...
 Не угонится за ...                Побегу в детсад бегом!


Рецензии