за любовь

Я люблю шоколад! Мармелад, пастилу
И зефир белоснежный я тоже люблю,
Карамель "Монпансье" в металлической банке,
Согласиться готов на халву и  баранки;

Мне безе по душе и конфеты  с начинкой,
Обожаю "буше" и "картошку" с "корзинкой",
"Барбариски", ириски и прочие сласти -
Не бывает без них настоящего счастья!

Всё, что хочешь, отдам, не моргнув, я за это:
И лапшу, и пюре, и сосиску с котлетой.
Мне не жаль ничего! А на днях, если точно,
За любовь я отдал два передних молочных!


Рецензии