футбол

Красный мяч, штаны, кроссовки -
Я готов для тренировки!
Папа мне сказал: "Пойдём!
Гол решающий забьём!"

Гол забить? А это можно!
(Мама шепчет: "Осторожно!")
Перед всем микрорайоном
Прослыву я чемпионом!

Дверь ногою открываю -
Разойдитесь, я играю!
Мячик мой, как песня, звонкий -
Обалдеют все девчонки!

Забиваю папе гол!
Это мой конёк - футбол!
И болевшая за сына
Мама скажет: "Молодчина!"


Рецензии