из окна многоэтажки

Из окна многоэтажки
Люди сверху - как букашки,
Пёс - из киндера зверюшка,
И автобус, как игрушка.

Я, конечно, великан -
Ростом я с подъёмный кран.
Дом напротив и парковку
Мог бы взять в охапку ловко.

А повыше - тоже мальчик,
Он в кармане солнце прячет,
Из большой небесной лейки
Льёт дождинки на аллейки.


Рецензии