Боль приходит, боль проходит, боль уходит...
Боль приходит,боль проходит,и уходит
Я надеюсь, это навсегда
В моей жизни ничего не происходит
Видно в этом ,моя главная беда
Я теперь,как трава полевая
И под лёгким я гнусь ветерком
Видно к финишу пришла моя прямая
И давно уж не звонит мой телефон
Все мои былые при грешения
Да,что там "при грешения"-грехи
Я за них,уж вымолил прощенье,
Ну, а новым перекрыл я все пути
Свидетельство о публикации №116080204955