тысячи лиц грубости

Грубость ломится в нас Извне.
 она ломится и день и ночь.
 у ней Совсем Иные Лица.
 у ней тысячи лиц и ВСЕ--Яростные--Бескомпромиссные.
 впустив Грубость в себя мы лишаемся..
 Реализации Чувства.


Рецензии