Многое, многое, многое... Черновик
Многое, многое, многое
Тихо из жизни ушло –
Липа цветёт над дорогою
И наклоняет чело.
Дремлет, цветами воздушными
Всё удушая вокруг...
Плачет вдова незамужняя,
Кашляет призрачный друг...
Бродит рыбак неприкаянно,
Тянет гружёную сеть...
Полнится слухом окраина –
Так нелегко умереть!
С жизнью покончить сношения –
Спрятаться в слух свой и дух.
Липа цветёт – и движения
Стада не видит пастух...
Бьётся – не пахнет лимонница,
Полон сачок тишины...
И ударяется звонница
В детство и вещие сны.
Свидетельство о публикации №116080204953
Пшеничников Алекс 21.09.2016 19:29 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 22.09.2016 09:27 Заявить о нарушении