Луганский референдум

Я не буду поздравлять,
одному - милей жена,
другому - бл&дь.

Никогда не соглашусь
я, ни с кем, ни с чем -
пока не разберусь!

Я не буду убеждать,
ведь покажет Время -
надо подождать.

И хочу лишь пожелать,
чтоб сбылось все,
чтоб была довольна Мать!

11.05.2014г


Рецензии
У тебя Валера в голове химера.
Только вот родная мать,
Детей не станет убивать.

Владимир Фомин 4   02.08.2016 14:24     Заявить о нарушении