Русь. Великая Русь

Русь.  Великая Русь.
 Без конца и без края просторы. Я тобою , родная , горжусь,
 но не ведаешь ты, в тебе воры. Расплодились, как вошь или гниль.   
Ничего не боятся , пас..ды. Дихлофосом, измором их.
 И не слушай , других пересуды. Выгонять ,  выводить пора ,
Не жалей , ты, гниль и смрадность.
Зажралось , изглумилось , жара
Оглянись ,обмахнись , ну хоть малость. 
Это черное вороньё , все рубахи твои износило.
 Просыпайся!  Пора понять, каждый волен Быть,
 в каждом сила.
Говорить , смеяться , мечтать,  создавать, ощущать, любить.
 Мне руками тебя не  обнять ,
я душой постараюсь быть.
Мысль прекрасную запущу,
чтобы ты, Родная, цвела.
И  вселенную , не одну,
Красотой своей создала.
Мир раскроет бутон любви
И красавицу Русь возродит
Ты живи , родная , живи
А народ тебе гимн сочинит. ..
 (В процессе)


Рецензии