Люблю

так люблю девчонок, что фоткают зад,
прям голый, в трусах, в инстаграм.
моментам этим безумно я рад
как алкаш последним сто грамм.

люблю, когда фоткают книг страницы
с кружкой кофе: мол типо что-то читают
спрошу: "о чем книга?", они, подняв ресницы,
Говорят" Ну, это". Ну, вообщем, не знают.

люблю, когда не умеют, а делают,
и всюду кричат о своей гениальности.
люблю, когда дома бардак и уют,
живут вместе в счастье и в радости.

люблю, когда меняют счастье на бабки,
когда измеряют все размером зарплат
люблю, когда мать берёт дитя за лапки,
а изо рта льется отборный мат.

люблю, когда курят при детишках,
когда пьют пивко, улыбаясь в коляску.
люблю, когда вижу ересь в книжках,
когда говорят: "надо вернуть Аляску".

ну вот люблю я это всё, факт.
и похоже меня уже не изменить.
всё потому, что я просто дурак,
который очень любит грустить.


Рецензии