каток унификации и временный триумф сбыта

население стремиться вырваться из перемешивания
  однако ничего не выйдет
  богатые едят у нас из бедных магазинов
  на всех одинаковая одежда
  унификация женской одежды вывела их за пределы пола
  добивайся теперь,людские толпы настолько одинаковы что можно и не смотреть.
  машины настолько одинаковы,что стёрлись понятия марки
  фильмы настолько одинаковы--что нет искусства.
  индивидуальностью быть опасно--молодых самцов Заставили стричься под скинхедов.
  а это значит что самцов просто нет.
  однородность необходима для сбыта....и тут никто не возразит.


Рецензии