Прошу читайте без стеснения
Вам мои строки от души.
Я видел свет, его затмение,
До радости и грубой лжи.
Возможны грубые ошибки,
И где-то рифма невпопад,
Мой ритм будет очень хрупкий,
Но он вам будет очень рад.
И если стих вас опьяняет,
Да заставляет душу выть,
Значит я всегда стараюсь,
Значит стоит тогда жить.
Свидетельство о публикации №116080204867