Театр
Закроюсь, чтобы вновь открыться...
Проходят дни, мелькают лица -
жизнь, как в израильском кибуце:
имею кров, имею друга,
водоворот мирских событий -
волна приездов, боль отбытий -
круженье жизненного круга...
Я забываюсь, чтоб очнуться,
и осмотревшись - удивиться! -
из драм каких все эти лица,
что ныне ближними зовутся..?
02.08.2016
Свидетельство о публикации №116080204855