Сказки августа

  Август шепчет мне сказки.
  Про счастливых людей.
  И волшебные краски.
  Как рисуют добрей.

  Про прекрасные дали.
  Я их трогать могу.
  Где с тобою летали.
  Там цветы на лугу.

  Как мы в них опускались.
  Как тебя я любил.
  Без конца целовались.
  Всё плохое забыл.

  Мы проснулись с рассветом.
  И умылись росой.
  Это было всё летом.
  Когда август босой.

  Когда он не таится.
  И смеясь говорит.
  Счастье!Это Влюбиться!
  Ведь Любовь не горит.

  Не ветшает от время.
  И не может пропасть.
  Только в это всё Веря!
  В рай возможно попасть.
 


Рецензии