Приди ко мне, пока тебя зову...
Приди ко мне, пока тебя зову,
Узнав, нет — ощутив, как
нелегко
мне
(Потом о том, что звал тебя,
не вспомню),
И приласкай, п_о_к_а т_о_б_о_й ж_и_в_у.
Ещё ты надо мной
имеешь власть,
Но скоро сможем позабыть
друг друга...
...Так выйдем мы из
замкнутого круга
Той Страсти — той Любви,
что не сбылась.
Утро 25/VIII — 2006 г.
Свидетельство о публикации №116080204788