728 Знать цену, помнить...
Что завтра будет лучше, чем вчера.
Свобода и идейные просторы.
И в думах, проводимых - вечера.
Воспоминать с тревогою забытых.
Людей, проживших с ними дней.
И в жизни не считать богатств нажитых.
Без рабства, горя,кандалов, цепей.
Не совершать повторные ошибки.
Любя прощать всех тех, кто любит вас.
В глазах не замечать у них соринки.
Знать цену, помнить каждый день и час.
02.08.2016.
Свидетельство о публикации №116080204777
Полностью с Вами согласна.
Вера Сморчкова 1 05.10.2017 06:41 Заявить о нарушении
Земных Вам БЛАГ,СЧАСТЬЯ!
С Уважением фридрих
Фридрих Ворович 05.10.2017 07:31 Заявить о нарушении