ренессанс внутреннего художника

мне не хотелось пива потому что я стал молодым
 мне не хотелось алкоголя потому что я стал молодым
 не кидался на женщин потому что стал неравнодушным
 я слушал одну Песню три года потому как полюбил искусство
 бросил карьеру потому как и так хорошо
 меня бросили кидать в обезьянник потому как я Фаталист.
 мне нравился грязный снег потому как стал художником
 мне нравилось смотреть на ворон потому как стал философом
 движение внутрь ..равномерный стук колёс
 бронепоезд Дым..штыки Белой Гвардии..русская Америка
 позитивные Изменения делают нас бессмертными
 не чувствуйте за собой Вины у вас Движение внутрь
 ОНО Знает..равномерный стук колёс..привычные Рандеву которых НЕТ
 так будет.Времена внутри превратились в Романтику Ночной Дороги.


Рецензии