Люди друг-другу...
Люди друг-другу стали врагами
Думают лишь о себе
Злоба и зависть командуют нами,
Так повелось уже в нашей стране
А раньше мы всё таки были Народом
Единым.сплочённым,готовым к борьбе
Сколько врагов мы своих истребили
И победили в священной войне!
Ну,а сейчас нами правят злодеи
Разных религий и чуждых нам рас
Но вы не надейтесь,мы не сробеем
Ведь жив русский дух среди нас!
Свидетельство о публикации №116080204735